廷鑫興業成立於1987年,原為全球專業顯示器品牌供應商,並於1996年於台灣股票上市,行銷通路遍佈全世界, 自2009年7月起轉為銷售數位影像產品及消費電子產品,並於2012年4月起增加銷售鋁合金產品。 本公司將持續以穩健及踏實的經營策略,不斷提昇公司的各項競爭力,積極爭取新客戶及提供客戶最有競爭力的產品與服務, 求新求變開發新產品及擴展新市場,並以穩定地增加資本支出與優於其他競爭者的表現,持續市場領導地位。


廷鑫興業股份有限公司秉持著「正直誠信」、「顧客滿意」的企業價值觀,經營團隊不斷追求創新的經營模式,持續成長的動力,締造卓越出眾的經營績效,堅持服務為導向的經營理念,為客戶提供穩定及高附加價值商品。

◆經營理念:品質、服務、研發、價值

品質:促進鋁合金加工業升級,提高客戶產品國際競爭力。
服務:客戶第一,建立與客戶良好且長遠的夥伴關係。
研發:這個定位是我們過去成功的因素,也是未來繼續成長的關鍵。
價值:價格合理、品質穩定、交期準確,協助客戶提昇市場佔有率。